Как на Земле начнётся Божий Суд?

Тимофеева Наталья Борисовна
Как на Земле начнётся Божий Суд?
Начнётся Суд с правителей Земли:
Они ответят за дела свои,
Которые они вершили тут.

Все люди через Божий Суд пройдут,
В своих земных телах они придут,
И будет Бог решать, что с ними делать:
Куда отправить Душу, куда тело!

Судьба земных правителей печальна:
Что им здесь не хватало изначально!?
Зачем они так много воровали,
И людям жить нормально не давали!?

Все люди через Божий Суд пройдут,
И судьбы новые они все обретут:
Кто Богу веровал, того ждёт Рай,
Тех, кто не веровал – далёкий край.

На разные планеты полетят,
И судьбы разные они получат,
Жить будут люди дольше во сто крат…
Спасутся не тела, спасутся Души!

Есть много в Космосе таких планет:
Всё там для жизни есть, а людей нет…
С Земли туда поедут скоро люди,
И жизнь их там очень счастливой будет!

Да здравствует Господь наш Всемогущий!
Да здравствует Господь наш Вездесущий!
Да здравствует Господь наш Милосердный
Великий Бог-Создатель всей Вселенной!

01.06.2016