Я шагаю босыми ногами

Татьяна Никитина 15
Я шагаю босыми ногами
По сожжённой дороге любви...
Всё сгорело, что было с нами.
Всё прошло..не кричи, не зови.

Каждый шаг отдаётся болью,
Жжёт в груди,и вздохнуть не даёт...
Рана сердца посыпана солью,
Память плёткой по нервам бьёт.

Иногда забываюсь на время
Под наркозом уставшей души.
Обнимаю тебя во сне я...
Снова вместе мы в зябкой тиши.

Улыбаюсь...глаза твои рядом,
Словно озеро в них разлилось.
Я любуюсь твоим синим взглядом...
Но... упала земная ось...

Снова я просыпаюсь от боли,
Что тебя со мной рядом нет...
Понимаю, что этот пуд соли
Мне одной есть ещё много лет...