В память...

Наталья Богданова Макарчук
Средь июньских жарких дней
Солнце вдруг черней теней.
Время встало, мрак вокруг,
Тишину рвет сердца стук.

Не пойму я никогда,
Почему тогда всегда,
Душу рвет тот страшный миг.

Только образ твой возник,
И опять он исчезает.
Тает, тает, тает , тает...

Полетел над облаками.
Навсегда в Душе ты с нами!!!