Три звезды

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Пусть три звезды опять в тумане
стоят ночами в поле жнив,
и пусть они меня  поманят,
чтоб путь пройти,всё  пережив.

Ты подожди ещё немного,
последний край, последний путь.
Ты не спеши, моя дорога,
О жизнь моя, ещё побудь.

Пусть незнакомое обманет,
пусть  позабудусь, как в кино,
мне всех обманов было мало,
хоть жизнь насмешлива давно.

Все пережитое - забыто.
И жизнь нельзя назад вернуть!
А то, что сердцем не избыто -
переживу я как-нибудь.

Прощаться в общем то недолго,
махну рукой: пока, пока. . .
растает на сердце тревога,
исчезнут тучи-облака. . .