Почему засудили наших гимнасток

Анатолий Викулин
.
Если спортсменки одной страны побеждают много лет подряд, то мамаши в других странах не посылают своих дочек в эти секции, популярность этого вида спорта падает.

Такое объяснение пришло мне в голову.

      ***

А ещё вот што:

В некоторых государствах, учреждениях, обществах если уронютая палка, булава пролежала меньше трёх секунд, она уронютой не считается.