Увезу тебя на остров

Лидия Логинова
Увезу тебя, родная, я на остров Рождества,
У меня любовь крутая, жду с тобою торжества.
Там, на острове, свобода, вокруг Тихий океан,
Поживём четыре года, я любовь и деньги дам.
    Для тебя не жалко злата, его в банках завались.
    Я жених такой богатый, будет радовать нас жизнь!
    Посмотри на карте остров, найди Тихий океан.
    Будем жить с тобою просто, буду делать всё я сам.
Пусть мне семьдесят два года, а тебе шестнадцать лет.
Не смотри, как на урода, выше денег счастья нет!
Для тебя не жалко злата, его в банках завались.
Я жених такой богатый, будет радовать нас жизнь.