Цивилизация ГМО

Александров Ник
Дожди обычно оживляют,
Но нынче в тренде гербицид,
Лишь ГМО в них процветают,
И кто не в тренде тот убит.
Но то, что зреет в нём - фатально,
Мир превращён в большую клеть,
Где гидропон напитан ядом,
А вместо солнца - лампы LED.
Ростки кривы и агрессивны
Ко всем, кто видел истый свет.
И эффективны в дефективном
Эгологичном парнике.
Свою ущербную природу
Выпячивая напоказ,
Они венчают эру новых
И деградирующих масс.
Смекнув, что в статусе уродцев
Им не коснуться красоты,
Они вопрос решили просто-
Сломать мир созданный до них...
Когда свобода - это рабство,
Душа объекту не важна-
Субстрат глобальных корпораций,
Их безопасность и моржа.
На ГМО растения ставки,
Им цвет зелёный, QR код,
Им доверяют жезл власти
Дубасить ропщущий народ,
Но ведь бесплодны эти твари,
Не получившие любви,
И если мы всё не исправим-
Бог заскучает по живым.