Страх верить

Александр Шелудченков
А что мне сказать моя милая муза,
Если ты не поверишь мне?
Солгать что последнее было не правдой,
Но разве солжешь себе?

Ты знаешь о том, что молчаливый,
Я не про простой разговор.
Ты видела действия мои недавно,
Ты видела как полыхает костер.

Ты лед вековой невольно топила,
А может, специально играла со мной.
А в целом это уже и не важно,
Раскрошен, разломан тобой!

Невольный пленник, интриг и желаний,
Ломающий жизнь себе,
Когда говорю - не уточняю,
А ты принимаешь к себе!

Я знаю, капризна ты - дама сердца,
Я знаю - в каких-то местах,
Где я говорю от чистого сердца,
Ты понимаешь не так!

Ты веришь всегда во что-то плохое,
Ты не веришь в любовь,
Но мечтаешь о ней.
Ты просто боишься в это поверить,
Что будешь счастлива
С любовью моей!