Надышаться бы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Золотое пшеничное море –
Это русской земли красота!
Васильки у обочины поля –
Синь небес и любви чистота.
Надышаться бы тихим простором,
Родниковой водицы испить.
Пробежать по лесным косогорам,
По реке говорливой проплыть.
Посидеть у костра тёмной ночкой,
Наблюдая за звёздным дождём.
Пить любовь, страстно пить – по глоточку,
И на время забыть о былом…