Но Мне всегда везёт!!! ВВС

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Несколько советов женщинам» (Сенько Виктор Васильевич)

***

Жена хранит очаг семейный,
И мужа "пилит на дрова":
Он от того - худой и бледный,
Болит с похмелья голова!..
Но если умная жена,
Гранёный запросто нальёт,
А если с придурью она,
Тогда конкретный, блин, пролёт!..
Однако Мне всегда везёт,
Васильевич, который год!!!

***

Замечательный афоризмы, Уважаемый Виктор Васильевич!
Но третий, просто - Супер, согласен!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2021 20:08