И найдется другой, кто умеет беречь...

Марина Мартюшева
И найдется другой, кто умеет беречь
всё, что было дано ему Богом.
Посмотри: не касаются волосы плеч.
Столько прошлого мне очень много.

И найдется другой, кто умеет хранить
волшебство в нарисованном мире.
Урезается память, а тонкая нить,
оказалось, привязана к гире.

И в оранжевом солнце рассветной поры
застывает твоя безметяжность.
Пусть найдется другой, кто умеет любить,
но найдется однажды... в тебе же.

2.08.2021