Свет

Александр Шелудченков
Сижу с лимонадом, говорю о обычном,
И вдруг я признался себе,
Что все в этом мире так просто устроено,
И виден вдруг свет в далеке.

Возможно уже нашел я решение,
Возможно пока ещё нет,
Но знаю одно, придёт озарение,
Пусть даже пройдет целый век.