Не муха

Сержио Теабалдо
Вселенная линейна и системна,
Всегда ведёт себя закономерно.

   (Лишь мухи - хаотичны.
   Но это - не критично.)

А иногда загадочные сбои
Способны вывести её из строя.

   (Лишь мухи - без загадок.
   У них всегда - порядок.)

И вот, в моей вселенной взрыв, похоже.
Всё сломано, всё кончено. Но всё же...
 
   Хвала Святому Духу,
   За то, что я - не муха.