Сколько Богом нам отпущено дней

Александр Васильев 26
Сколько Богом нам отпущено дней

Мы часто живём и не думаем,
Сколько Богом нам отпущено дней.
Всё кажется успеем доделаем,
В бесконечности жизни своей.

Ругаемся ссоримся с близкими,
Обижаем родных в суете.
Амбициями нашими низкими
Создаём проблемы в семье.

Но бывает не успеваем,
Прощения попросить и простить.
Когда близких людей мы теряем
И не знаем как с этим нам жить.

Будьте друг к другу терпимы,
Прощайте друзей и врагов.
Пока они рядом и живы,
Дарите им вашу любовь!