прости страна

Цветовод
Прости меня моя страна,
Что на тебе так много грязи!
Повылезали эти "князи"-
Теперь вокруг полно г-на!

Дома горят,жирует мэр.
Где на него найти управу?
Такой порядок тем по нраву,
Кто развалил наш СССР!