***

Лагоша Наталья
Творчество – это протянутая рука Бога, еще один шанс на твое спасение.

Сплетни несчастные люди плодят.
Злы, агрессивны они и опасны.
Спросите, что они в жизни хотят?
А ничего. Они просто несчастны.

Я купила себе елку,
На ней мягкие иголки.
С ней теперь домой лечу,
Угодить коту хочу.

Купили мы с семьею дачу,
Четвертый год все дружно плачем.

Я благодарна друзьям, прежде всего за то, что я могу быть с ними откровенной.

Слабые сбиваются в стаи, а сильные опираются (ищут) на друзей.

За козла скажу стихами,
Потому что очень мил.
Он обеими рогами
За развод с козою был.


Деля мир на сильных и слабых, вы признаетесь себе в том, что вы – слабый.

Чем раньше начинаешь верить, тем быстрее сбываются мечты.

Наши встречи с людьми – это путь.

На чужих ошибках не учатся, ими вдохновляются.