Очарована весной

Наталья Вишневецкая
Очарована весной
Ежегодно и навечно.
Очарована тобой,
А весною – бесконечно.
Как меня не полюбить,
Я – само очарованье.
Мне с тобою долго жить.
Это важное признанье.
Ты такой, как я хочу,
О котором так мечтала.
Нет, родной, не замолчу.
Разве я тебя достала?
У любви предела нет,
И не будет повторенья.
Я – звезда, а ты мой свет.
Вместе – звёздное свеченье.
Пусть всё будет, как в раю:
Ты – Адам, я – твоя Ева.
Я за то тебя люблю,
Что всегда я королева.