Погожий летний день

Игорь Качалов
   Эмили Дикинсон

Погожий летний день
Идёт своим путём.
И мне идти не лень
За ним. С тобой вдвоём

Мы сможем всё узнать.
Мы сможем всё воспеть.
Пусть превращений рать
Не сможет умереть!

8 августа 2021г.