Ты видишь...

Геннадий Смирнов 2
Ты видишь,я повсюду,в каждом дне,
В цветущих ароматах нежных грёз,
В звенящей,с пеньем пташек тишине,
Слагая рифмы летние из проз.

Ты видишь,как нежна моя любовь,
И красотой полна для наших встреч,
Пестуя мысли ласковые вновь,
Хочу её так искренне сберечь.