Влюбиться никогда не поздно!

Любовь Пятилетова
Влюбиться никогда не поздно.
И в зрелости нам плохо без любви.
Понять любви природу – сложно –
С ней ярче горизонты впереди.

Не объяснима, необъятна
Любовь приходит словно ураган.
Любого радует, приятна,
Разрушить может и семью и план…

Она не терпит притязаний,
Но часто унижается порой
И жаждет чувственных признаний,
Особенно, весеннею порой.

Когда природа расцветает,
То человек становится другим:
Он чувства, взгляды обновляет,
Амурами бывает уязвим.

Влюбиться никогда не поздно
Вновь, даже в мужа, радуя в ответ,
Взбодрить общение возможно
И жить в согласии до сотни лет!