Нелюбовь

Елизавета Ан
Много соли, многословье,
Мирный сон с намёком боли,
Я в короне из картона,
Одно слово - нелюбовь.

Некрасивая улыбка,
Нет ни тайны, ни сюрприза,
Не мечты твоей страница,
Вместо чувств лишь холодок.

Нет желания раствориться,
Не прижаться, не напиться,
Отвергать мои частицы,
И не слышать моих слов.

Восторгаться кем угодно,
И хвалить их многострочно,
Ну а я же.. недостойна
И разбилось, снова, вновь.

Следующая после лучших,
И в сравнении - бездушна,
Либералка и простушка,
Словно вышла из врагов.