Пусть хранит нас, Господь!!

Вера Лабзина
Боль прошла, а печаль отступила.
Ничего ведь уже не вернуть.
Буду помнить, как мама любила,
постараюсь душой не заснуть.
 
Пусть зимою ветра завывают,
вьюги песни свои нам поют.
Как любила дом мама я знаю,
и старалась создать в нем уют. 

Чистота, запах выпечки, хлеба,
спозаранку она на ногах.
И счастливое детство, и небо
- голубое, как в радостных снах.

Ты прости, мама, нас, дорогая.
Как так вышло? Сама я не знаю.
Не смогла я тому помешать.
В небе ангелом светлым летая,
и род кровный свой, благословляя,
постарайся простить и понять,
и защиту  любовью создать.

Мог твой дом  жить еще очень долго.
Ведь не сено он и не иголка,
и немного ему было лет.
Пусть хранит нас, Господь, всех от бед.