До ручки

Наталия Раменская
Если в жизненной текучке
Вдруг да что-то упустил -
Всё, кабздец: дошёл до ручки,
Сдулся, выбился из сил,

Докатился, слился, выпал
Из привычной колеи... -
Лают, бесятся до хрипа
Злопыхатели твои.

Не враги - откуда быть им? -
Только так, как на духу,
Проявляет цепь событий,
Словно лакмус, "ху из ху".

Ну а тут, как говорится -
Баба с возу,  шире шаг!
Боль окупится  сторицей,
А как жить - тебе решать!

Так что плюй на эти штучки,
Злопыхателям не верь -
Если ты дошёл до ручки,
Смело дёргай - это дверь!