Незримая связь

Светлана Доля
Связь незрима с пространством чутким,
и летит песнь с живых облаков...
Распускаются незабудки,
и пульсирует кровь у висков...

Проявляется мир вновь тонкий
и опять льёт Божественный свет...
Клик обыденной фотоплёнки
в то  что веришь, подарит ответ...

Я недавно узрела руки –
жест окрытый – дарили любовь...
Неземные звучали звуки
с белоснежных живых облаков...

Может Aнгелы улыбались,
целовали незримо в  висок...
Души наши не расставались,
свет в них – ярок и очень глубок...

Ну  а ты осознай, почувствуй
и открой своё сердце в любви...
Мир в ответ  к тебе станет чутким,
расплескав свет во все твои дни...

    8.08.2021