Прости, Бог

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви.
Светлой памяти сына

Проснуться утром удалось...пожить еще, ...играя роли.
А сколь же мечт-то не сбылось...хоть не было особой боли...
Но... плакала в теченье дня. А почему? Причина злая.
То память чёртова...меня ломала, Душу вынимая.

Я завтра к сыну собралась. Поеду.
                Слезы вытирая
С ограды скину пыль и грязь, подкрашу..., травку по срываю.

Поставлю свечку на ветру. И слёзы проглочу, рыдая.
А может ...молча... заору как по тебе, сынок скучаю!!!...

Услышишь? Может...может да...и может даже что ответишь...
Ведь ты же есть везде, всегда...и мне своей любовью светишь

Её я чувствую, сынок. Но так скучаю....
                Прости, Бог....
Что от такой господней воли всё до сих пор осадок боли
В моей судьбе, в моей душе, тринадцать лет болит уже.

Принять ни как не научаюсь. Прости, Господь. Я постараюсь.

И вновь тебя благодарю что с ним встречала я зарю,
рассветы, ясные закаты, и была счастлива когда-то чуть больше чем теперь... Прости. Да, дивны Господа пути.

Светлой памяти сына Ванечки. 10.04.1978-04.04.2008

08.08.2021.
Марина Полякова.