Наши новые города

Слана
В этой древности-ветхости
Мой надёжный земной причал.
Подари мне обитель верности,
Я хочу, чтоб меня лишь ждал.
Если здесь, на земле, не встретиться,
Есть надежды ещё чуть-чуть,
Что окажется бесконечностью
Наш с тобой мимолётный путь.
Мы научимся быть спокойными,
Принимать то, что нам дано,
Отдавать, что любовью создано,
Будем верно ценить добро.
Не жалея о прошлом познанном,
Всех обид позабудем сечь,
Не суди мою буйну голову,
Не руби с моих хрупких плеч!
Все мои обещанья честные,
Ты прими и поверь сполна,
Ждут нас сказочно неизвестные
Две дороги, но есть одна.
Мы её выбираем, трудную,
Мы её постигаем суть,
Ни о чём я сейчас не думаю,
Да и ты обо всём забудь!

То есть нам и здесь отпущено,
Мы свершим и найдём себя,
Никому не дано разрушить
Наши новые города!