Я звонить тебе не стану

Бригид
Я звонить тебе-не буду,
Я писать тебе не стану,
И не думай, ты не думай…я тебя-не позову!!!
«Не влюбляйся….»-мне шептал ты,
Я любить не собиралась,
В танце страсти отдавались мы друг друга-не любя!!!

«Позабуду, позабуду…!!!
Долго помнить то, что снилось-
Глупо будет и наивно…»-себе это говорю.

Иногда я вспоминаю...темноглазого мужчину,
Вместе, с ним мы так любили восторг страсти и стихи.