Радость кипятком бурлит

Анна Таркова
Радость кипятком бурлит,
Вырвется на волю,
Зацелует,закричит ,
И пойдет по полю.

Брызнет яркому цветку,
Чтоб его любили.
Кинет малость роднику,
Чтобы не забыли.

К маме,маленький прильнет,
Шустренький и прыткий.
В мае первый дождь идет
С радужной улыбкой.

Радуга сродни цветку,
Сколько ярких красок!
Каждому по лепестку,
Возьмите без опасок.