впору прощаться с августом - 9198

Август Май
впору прощаться с августом
05:00
Публикация номер 9198

впору прощаться с августом, а, может быть, слишком рано;
он ещё бодр и светел, но уже жар и рана -
он ещё бьёт рекорды, только военные;
он ещё пишет людям листья мгновенные;
очарованье осени в проводах долгих;
мы уже попрощались; после свиданий стольких.

         08 августа 2021 года примерно 05:05

***