Начала

Рафаэль Камальдинов
В небе рассветном, устав,
Стихла ночная коррида.
Тореро целует в уста
Зеленоглазая Ида,
Стремясь утопить в этой неге
И сердце, и самую жизнь –
Встречу мощных начал ЯН и ИНь.
Стремясь возвести в обереге
Защиту от мрачных руин.
Что-то сердцу, вдруг, подскажет:
Их ещё сюрпризы ждут.
Им надежда путь укажет,
Вдохновение и радость,
Взявшись за руки придут …