Август обманет ли нас

Андрей Пшенко
Август обманет ли нас
Золотом веток

Будет ли нам в самый раз
В золоте этом

Тучки - не тучки совсем...
С дождиком тучки...

Ах, по прогнозам по всем -
Будет не лучше

Ближе уже к сентябрю
Напасть такая...

*****

И оттого я курю
И выпиваю...