Мы - печали разольём...

Александр Прохоров 2
Силы наши не исчерпаны
до дна,
вот и кабы не судейство –
мы бы их …
А медалей – целых
семьдесят одна,
покоряли рубежи –
от сих, до сих.
Дядя Сэм – купил японцев
на корню,
чтобы травку не искали
в рукаве,
и вкусившие с утра –
тую фигню,
«куролесили» в воде
и на траве.
Ну, а наши – не курили
анашу,
не кололи препараты
втихаря,
ели с курицей – домашнюю
лапшу,
шли «к барьеру» – как за веру
и царя.
Площадь Красная. Готовится
приём - 
отчеканены в Гознаке
ордена,
мы печали по фужерам
разольём 
и, ответит ликованием
страна …


09.08.21 г.           05 : 03