Признание Норику

Тамара Перепечко 2
Здесь мне два года, для тех, кто не знает,
Маменьки тёзка стишок мне слагает!
Сам не пойму, чем её я завлёк,
Рыжий красавец, мейн - кун паренёк!
Всё очень просто, Норик, мой друг,
Люблю с детства рыжих, других не досуг!