Хорошо?

Роман Скоморох
Хорошо мне теперь, даже страшно
Как же мог тебя раньше любить,
Свои чувства, вскрывая напрасно,
Что б тобою униженным быть.

Хорошо мне теперь, я не слышу,
Твоей трубки короткий гудок,
От капризов твоих не завишу,
Как я счастлив, что стал одинок.

Хорошо. Только надо ли это,
Ведь спокойствие чуждое мне,
Я сгорал от любви без ответа,
На пылающем чувством костре.

А теперь, хорошо, даже тошно,
И бумагу не режет перо,
Не любить мне тебя не возможно,
Не желаю, что всё хорошо.