***

Александр Мальтера
повесь на себя ярлыки безысходности,
психических бед и бескрайней тоски.
попробуй найти ту самую,

пока не скрутит виски.

отправься в одно и второе пришествие,
пришей себе нити между груди
пропитанный женскими слабостями
ты больше не видишь пути.

давай, разбери себя прям по частям,
достань заржавевшую мысль,
которая тешит и треплет тебя,
но только поторопись.

пока не сломается всё на весах,
как вес твой всё падающий вниз
попробуй найти не их, а себя
забудь про чужой каприз.

единственный выход - просто сбежать
лечиться, учиться жить
мразотные мрази сдохнут к ***м,
пока ты впитаешь жизнь.

ты станешь великим, пока по ***м
пойдут все шаболды вниз
достанется им сквозь года от тебя
лишь дурость, дерьмо и сюрприз.

последнее лето окончишь тоской
по гуще событий, впредь
ты станешь не просто только собой -

научишься
ты
петь.