И кто же врёт нам ежедневно?

Пётр Синица 3
И кто же врёт нам ежедневно,
С т.в. экранов не слезает?
И обнулился современно
И ещё не умирает?
 
Уже тошнит от представления,
Когда же на работе он бывает?
Коль диктора явления,
Лишь под себя катает?

Ошибка вышла с назначением,
Артиста выбрали не в тему?
А с эфирным выступлением,
Вы потеряли свою схему?