Зима

Александр Сизов 6
Короче дни, длиннее ночи,
Зима в свои права вошла.
И хоть зима морозна очень,
Она бодра и весела.

Зима- отрада всего года,
зимою праздником не счесть.
И для детей и для народа,
Зимой для всех забав есть.

Коньки и лыжи,детям- санки,
в снежки играет ребетня.
Снеговики в шеренгу встали,
покой на улицах храня.