Ты только будь

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава Пенявского
за исполнение песни на мой стих, которую
можно послушать на лит. сайте " Изба -
читальня"


Ты только будь, без тебя никак И утро и день, и ночь не так,
Ты - моё счастье, моя любовь, Мой океан желаний без слов.
Ты только будь, без тебя никак, Стучат сердца в унисон тик- так,
Глаза в глаза, а рука в руке, Страсть, словно подземный ключ в реке.

Ты только будь, мне без тебя никак, Любовь наша с тобой не сквозняк,
Целую с головы до пят, Глаза наши от счастья горят.
Ты только будь, без тебя никак, Лимит на счастье наш не иссяк,
Нам за окном поют соловьи, Делю восторг любви в забытьи.

Ты только будь, мне без тебя никак ,Знай, любовь не купить за пятак,
Жизнь дана для того, чтоб любить ,Нам друг без друга просто не прожить...
Ты только будь, без тебя никак И утро и день, и ночь не так,
Ты - моё счастье, моя любовь, Мой океан желаний без слов.