Город, утро...

Захар Замков
 

 Город любимый, где живу я и долго жил,
Изменился укрываясь асфальтом и шумом шин.
Дворцы и многоэтажки растут закрывая рассветы, закаты.
Мы рады богатству, постоянно ворчим на зарплаты.
Кухонные политики как всегда в цене,
Говорят с огоньком, души топят в дешёвом вине.
Внешние не заметны отличия йог ты или табачный самоубийца,
Смерть крадётся, применяется... близится.
В утреней медитации вдохнул её... выдохнул...
Премерился ... тоже ...
Забавная штука, дышу медленно, чтоб не сгореть ..
Выдыхаю протяжно.... Благодарю  смерть...
Для бесконечных перерождений не важно вдох.. выдох..
.. Важное в нутри ты живой или уже сдох...?
Душу несёшь? На алтарь высший?
Или пустая оболочка - зомби на краю крыши...
Отвлёкся ...на кургане, в центре города, поют птицы,
Может вследущей жизни, буду в небо крыльями биться...