Здесь время льётся быстротечно...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Пейзажная"
~*~*~*~*~*~*~*~*~


Как будто небо слилось с речкой,
Вот мой родимый уголок,
Здесь время льётся быстротечно,
Здесь детства, юности порог,

Здесь я душою отдыхаю
И, возвращаясь каждый раз,
Моих родных я вспоминаю,
Места здесь полные прекрас.

Мой Пеноград, родной, любимый,
Тебе мои слова души,
Один такой, неповторимый,
На севере стоишь в тиши...

***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

Красиво о родимом крае,
Душевность тягостная строк,
Наш уголок,кусочек рая,
Который в жизни нам помог!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Есть город тихий и красивый,
Где корни русские мои;
Река течёт неторопливо,
Поют душевно соловьи...