Бетховен. Понедельник

Игорь Качалов
Бетховен. Понедельник.
Гармония - с тобой.
Учитель не бездельник,-
Надёжный Часовой.

Уныние смиряет
Поток летящих нот.
Господь не отбирает.
Всё, милые, даёт.

9 августа 2021г.