Про моменты

Елена Гапоненко
Между прочими - многоточие...
Новый день не для всех наступил.
Вроде всё как всегда,
Та же в речке вода,
Без опозданий рассвет наступил.
Но то, что было вчера
Не вернёшь никогда.
Только в памяти, как кинолента,
Как осколки стекла,
Как крупицы зерна -
Нещадно ничтожны моменты
Настоящим наполнены редко...