Успокой мои мысли

Юлиана Санина
Я прошу, успокой мои мысли
И напомни мне о себе,
Чтобы не были дни лишь числами
В моём внутреннем календаре.

Лишь одно сообщение нежное,
Лишь один, хоть минутный, звонок...
Успокой мои мысли мятежные,
Я же вижу: горит огонёк...