Дворец Романовых в Коломенском

Вадим Константинов 2
                Он был  воссоздан...

                Но не театральным...

                А настоящим смотрится
                Теперь...

                И ты, что приобщён
                К его дворцовым
                Тайнам -
                И всем дворцовым домыслам
                Поверь!..
                07.08.2021.