Любовь верши!.. Всегда я жду!

Волков Константин
Ты – моя. И я в надежде...
Обними меня.
Я такой. Я, как и прежде…
Я хочу тебя.

Ты – мой сад, бутон цветущий.
Ты – Цветок любви.
Ты – волшебник всемогущий.
Ты – неповторим.

Друг ты мой, друг задушевный,
Зов природы, звон души.
Ты – подарок каждодневный.
В том весь я. Любовь верши...

Любимая моя всегда!