Тень неудачи... Тень удачи...

Марина Толич
Тень неудачи... Тень удачи...
Когда бороться с тенью лень,
Последний рубль в карман запрячу
И потеку покорно в тень.

Тень, обволакивая нежно,
Желая сладко мне дожить,
Сорвёт с меня надежд одежду,
Чтоб легче в плоть вогнать ножи.

09.08.2021г.