Мы с тобой уже не подруги

Ахмадова Линда Мовсуровна
Мы с тобой уже не подруги,
Мы растратили все эти дни,
Но когда временами пусто,
Я пишу тебе снова в ночи.

Я пишу тебе снова-стираю,
Изменились с тобой оба мы,
Что ответишь ты мне я не знаю,
У тебя ведь свои круги!

Я все так же, иду одиноко,
Не скажу, что есть тоже друзья,
И когда на душе очень горько,
Я пишу тебе, «как дела?»

Отвечаешь мне «все нормально»
Нет у нас больше «Дура, привет»
Нету больше «Пошла, идиотка»
Мы с тобой потеряли тот век!

Мы с тобой в наших ссорах скучали,
Были мы не разлей вода!
Что случилось, подруга, снами?
Изменились ли наши сердца?

И у дружбы бывает срок годности?
Где с тобой потерялись мы?
Хоть и не получаю новости,
В моем сердце мы так же близки!