Кто я?

Рассадин Николай Юрьевич
И кто я после этого всего?
Немая рыба, брошенная в реку,
Где места нет не только человеку,
Но даже духу слабому его.
Он выловит и бросит на песок
И через жабры хлынет амфибрахий.
Исчезнут боль, переживанья, страхи
И завертится жизни колесо.
Осыплется на берег чешуя
И побежит ручьями кровь по венам...
Он знает смерти и рожденью цену,
А значит знаю цену им и я.