На день рождения Надежде Моисеевской

Лана Бирюкова
Ты такая, каких я ещё не встречала.
Много лет узнаю, понимая, что это только начало.
В каждой строчке, в каждом поступке ты открываешься по-новому.
Нет таланту предела, новый стих открываю и понимаю: это здорово!
Где ты черпаешь силы, не знаю,но мысль твоя летит без предела.
Как я счастлива,что когда-то среди скромниц тебя разглядела.
И сегодня желаю в твой день рождения
На многие лета тебе здоровья и вдохновения!