длилось клавишами кефали

Александр Небов
.......................арию Раю играю клавишами кефали
......................линиями длинными лилии в выси голубиные
.....................Ирисовыми полями набираю в файлы
....................гружу в клавесине их:-пытаю Глубинное-
...................пылаю- из праха аДАМ,из Ада Христа поднимаю:-
....................и обнимаю,всё то что Ещё Не родилось,
.....................а только в Не знаемом длилось,-кому-то приснилось..........